Filsafat, Gender, Politik, Racauan

Body Shaming (Explicit)

Disclaimer: #carlinisme adalah teknik naratif yang penuh dengan kata kasar amarah dan hinaan. Jika kamu nggak siap dengan konteks kebebasan ekspresi tanpa batas moral, tolong jangan baca tulisan ini. Tulisan ini adalah anger management saya.

Gua mesti ngomong nih, karena UU ITE itu kudunya direvisi bukan diendorse cuy. Bisa-bisanya orang ada yang pake UU ITE buat nuntut bahwa dia dibody-shaming, terus dibilang pencemaran nama baik?

Damn, lo ga malu sampe pengadilan ngadu dicemarkan karena bodilo dihina terus hakim suruh bawa kaca ke pengadilan nyuruh lo NGACA karena ternyata bener lo sejelek itu. Ngelawan body shaming pake pasal? Lembek amat kepribadianlo.

Buat gue, orang (perempuan atau laki-laki) yang mempan dibikin malu karena bodynya, adalah orang-orang yang nggak siap menghadapi kehidupan.

Gue lagi gendut nih, for real, temen-temen bilang gue melar banget, sampe temen yg mesenin gue baju insist ngasih gue XL karena perut gua makin bengkak. Sepertinya mereka malu main denganku—nah just kidding. fuck you. I’m fat like an enlightened buddha and I feel so goddamn wise. Bijak dengan asam urat, depresi, dan makanan ga sehat tiap hari tapi itu urusan gua jinx!

Persetan dengan konsepsi cantik atau ganteng, yang tiap dekade berubah didikte media. Yang penting sehat kan. Gue tahu kok orang sehat tuh perlu makan sehat dan olah raga, tapi hidup gue lagi miserable aja gua mao males-malesan, makan enak, dan procrastinating kayak babi, its none of your goddamn business.

Kalo gue mo sehat di Indonesia gampang. Cuman orang tolol yang bilang susah cari makanan sehat di Indonesia. Men lo tinggal ke warteg, pesen perkedel 4, sama lauk sayur semua juga sehat wal afiat, kaga bakal kayak hobo-hobo obesitas di US yg ngantri di McD.

Terus kalo orang bilang bodilo jelek, gendut, ga fit, bisa aja kan mereka bener. Lo aja yang ga terima dibilang jelek gara-gara nyokaplo selalu bilang anak mama paling cakep sedunia. Jangan percaya bias mak-mak lah. Lo dibilang cakep biar mereka ga ngerasa jelek. Dan lo dibilang jelek sama temen/musuh/geng lawan biar mereka ngerasa cakep. Terus lo mo gitu ikutin standar mereka, ngadu mewek-mewek, you’re body shaming me?” Cengeng, sono ke mama minta dibilang cantik.

Kalo emang bener lo jelek, lo mau apa emang? Lo takut ga dapet jodoh? meen hari gini, tinder ada, kawin siri gampang (pila, pila,pila), dan selera orang makin aneh, ga usah lo yang jelek, film gue yang jelek aja tetep menang festival di negara orang. Film Nigeria yang bapuk aja jadi cult. Terus lo khawatir ga dapet jodoh karena lo jelek? Pleeaaseee….

Coba buka wawasan dan lihat stastistik di pornhub. Lihat berapa banyak yg nonton nenek-nenek ngentot, fat fetish, midget fetish, tenang aje lo pasti laku vroh ziz.

Lagian ngapain juga pusing-pusing ma body. Kalo lo mo olahraga, ya karena lo suka lah. Makan sehat bukan buat ngejar standar. Kalo ga suka olah raga, males makan sehat, ya terima aja takdirlo kayak gue, gendut penyakitan. Bangga dong sama pilihan sendiri.

Lagian enaknya jadi orang jelek tuh bebas kekhawatiran. Lo ga khawatir dijual ortulo buat cari jodoh dengan bibit bebet bobot. Kalo ortu atau sodara nanya kapan kawin, lo tinggal bilang, ntar kalo gue cakep. terus mereka bakal bilang, “yeh ga kawin-kawin dong.” Dan lo dengan enaknya bisa bilang … “Taek lo.”

Bayangin penderitaan orang cakep, dari bocah udah disuruh pageant, dituntut ini itu, abis itu diobjektifikasi, mo kawin dan beranak aja mikirnya panjang bet…. belom perawatan ini itu, operasi ini itu kek fucking koreans.

Orang jelek mah mutlak, bebas, dan sekarang difasilitasi dengan baik dengan berbagai macam sex toys, sex doll, whatever yang bisa dikirim kerumah sama marketplace online dengan jaminan “paket kami bungkus rapi dan kami tulis, ‘hardware komputer.’ Jadi inget temen gue yang dapet paket begonoan dan kita sih langsung tau,
itu sex toy. Nah dia jelek dan ga punya komputer. Taik banget sih toko online sex toy tuh bikin stereotype. Emang mereka pikir cuma nerd Game Online yang butuh sex toy? Fuck. ORANG CAKEP JADI CAKEP KARENA MEREKA DIKIT CUY! MOST PEOPLE ARE UGLY FUCK.

Gapapa tauk jadi jelek, asal ga pathetic. Jelek pathetic tuh orang-orang yang nyuruh-nyuruh kawin cepet-cepet, beranak cepet-cepet, dengan rentetan pertanyaan kapan kawin, kapan punya anak, kapan anak kedua, you fuck. anti aborsi tuh biasanya orang jelek pathetic yang merindukan senggama dan beranak. Mereka enak jelek, kaga diteken-teken. Tot, kalo lo anti aborsi, angkatlah tuh anak-anak yang dibuang, anak jalanan, anak yatim piatu. Jangan nyuruh-nyuruh beranak tapi pas lahir lo pepet-pepetin sama sodara-sodaranya satu motor berlima terus mudik lebaran. Dasar kecoak.

Anyway, body shaming against the law? That’s BS. BaSi. Kalo lo menang di pengadilan, emang lo jadi cakep? Goblok amat. Lo tuh butuh bajingan-bajingan tengik yang bisa menghinalo biar lo tau kalo lo jelek, jadi lo bisa either memperbaiki diri sendiri, atau berhenti posting fotolo di internet, atau workshop photoshop sama gue. Di dunia nyata? well, bajingan paling tengik yang bisa bikin elo ngedown, malu, depresi, ngatain elo abis-abisan, bukan orang lain kok: itu ELO SENDIRI DAN SELF ESTEEMLO YANG LEBIH RENDAH DARI IQ LO.

So long you ugly fuck.

***

So kamu baca sampe habis? Masokis sekali! Boleh lah traktir saya kopi kalau kamu merasa tulisan ini ada gunanya buat amarah kamu juga. Biar saya merasa punya temen hehehe…

Klik di sini untuk traktir kopi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.